Особенности, открытые в третьем трейлере Red Dead Redemption 2

Особенности, открытые в третьем трейлере Red Dead Redemption 2

Новые скриншоты из игры в отличном качестве!!

2 мая Rockstar Games, наконец, выпустила новый трейлер Red Dead Redemption 2, нарушив долгое молчание в эфире и показав несколько официальных сцен, снятых не в стиле кинематографического трейлера, а при помощи записи реального геймплея, лишь немного отредактированного для эффектности видеоряда.

Трейлер запустил несколько новых тем для обсуждения, в очередной раз взорвав все форумы. Он дал фанатам простор для новых теорий и подтвердил некоторые ранние предложения. Давайте же посмотрим, что именно подготовил для нас Rockstar Games в новом видео и что из него можно изъять.

Первая, и, пожалуй, одна из самых главных особенностей трейлера ― это то, что в нем не было очередного всем надоевшего переноса даты релиза игры. После появления сразу двух скриншотов, рассказывающих о том, что вторая часть саги переносится на несколько месяцев, многие фанаты начали опасаться официальных анонсов, боясь вновь увидеть в них неприятные новости. К счастью, релиз 26 октября пока не был передвинут ни на минуту.

Знакомые все лица

Когда второй трейлер Red Dead Redemption 2 рассказал, что Голландец не только вернется во второй части, но и станет одним из главных персонажей, ведь Артур Морган ― главный герой второй части саги ― член его банды, игроки стали искать в трейлерах других знакомых персонажей. Одной из тем для самых жарких дискуссий стало то, появится ли в игре Марстон, главный герой предыдущей игры.

Банда Голандца

В новом трейлере мы смогли увидеть, что несколько старых героев первой части будут участвовать и во второй. Марстон будет в их числе. Игроки смогли мельком увидеть Хавьера Эскуэлу, Билла Уильямсона, а также женщину, которая похожа на Абигейл, но сильно помолодевшую. Сообщество IGN, не так давно опубликовавшее свои впечатления от 45-минутной демо-версии, в которую они смогли сыграть в Эдинбурге, также подтвердили, что все вышеописанные персонажи будут участвовать во второй части.

В нашей первой статье, посвященной выходу нового трейлера игры, мы предположили, что она расскажет нам о том, как именно Джон попал в банду Голландца. Однако мы поняли, что это невозможно. Если верить первой части, Марстон был завербован в 17 лет, а события Red Dead Redemption 2 происходят в 1899 году, когда бывшему протагонисту исполнилось уже 26.

IGN также раскрыл имена нескольких героев второй части, также состоящих в банде Голландца. К ним относятся Сэди Адлер, Шон Макгуар, Ленни, Карен, Чарльз Смит, Мика Белл и Пирсон. Пока еще неясно, будут ли другие персонажи, или этот список закончен. Но как бы то ни было, мы надеемся, что игра даст понятное объяснение тому, почему эти герои ни разу не были упомянуты в Red Dead Redemption.

Новые скриншоты из игры в отличном качестве!!

Дикий Запад

В трейлере мы смогли узнать немного о том, в какой локации и при каком сеттинге будут происходить события новой игры.

Мы знаем, что события второй части будут начинаться в Блэкуотэре, городе, который сыграл немаловажную роль в Red Dead Redemption. Помимо этого мы смогли увидеть район Новый Ганновер и находящийся в нем город Валентайн. В нем игроки смогут вместе с Биллом Уильмсоном ограбить банк, проходя одну из важных сюжетных миссий.

Хотя это можно было понять и из предыдущих трейлеров, новое видео об игре Red Dead Redemption 2 окончательно убедило игроков, что в этой части не будет типичной атмосферы Дикого Запада. Тут нельзя встретить высушенных пустынь, потрескавшихся скал, пожелтевших равнин и залитых палящим солнцем прерий.

Артур Морган на охоте в лесу

В новой игре будут леса, роскошные поля, заснеженные горы, озера и болота, что будет по своему влиять на сюжет игры. По истории банда Голландца скрывается в нетипичном для себя месте, скрываясь от других группировок и служителей закона. И вернуться на Дикий Запад они собираются только после того, как разбогатеют и смогут вновь обрести прежнее влияние.

Охота, стрельба, верховая езда, поединки

Некоторые из этих механик, которые часто встречаются в играх с открытым миром, были показаны в трейлере, другие же открылись игрокам на официальной демо-версии.

Конечно, большая часть трейлера выглядела достаточно кинематографичной, но немалое количество кадров выглядело так, будто бы они были записаны во время процесса игры. С них был удален HUD, сцены были записаны под разными углами и отредактированы для живости и яркости картинки. Кстати, по словам сообщества HUD игры достаточно минималистичен, при необходимости самостоятельно скрывается в тех или иных сценах.

Перестрелка

К показанным в трейлерах механикам относятся потасовка в таверне, дуэль, в которой Морган быстро побеждает невидимого игрокам противника, и охота. В Red Dead Redemption 2 будет динамически изменяющее местоположение убежище, которое будет меняться в зависимости от того, как далеко игрок продвинулся по сюжету. И Морган будет нести полную ответственность за то, что будет происходить с бандой, пока оно находится в бегах. Главный герой будет ухаживать за убежищем и содержать его в порядке.

Схватка у костра

Кроме того, вы должны будете приобретать снаряжение и прочие полезные предметы. Конечно, Rockstar не хочет, чтобы ежедневные хлопоты помешали вашему веселью, поэтому, если вы будете пренебрегать своими обязанностями, кто-то другой устанет от постоянной разрухи и возьмет эти обязательства на себя. Но если вы будете охотиться и кормить своих друзей, не заставлять их выходить в свет и держать подальше от представителей закона, помогайте им, и они начнут вас уважать. Любовь банды к своему герою позволит открыть множество важных и интересных взаимодействий.

В игре также есть немало деталей, служащих для придания ей большего реализма. Так, убив и освежевав оленя, вы не сможете просто спрятать его в какой-то невидимый и безразмерный инвентарь. Скорее всего, убив животное, вам придется дотащить его до своей лошади, а после ― принеси в лагерь и там разделать. Причем нужно успеть до того, пока труп не начнет гнить.

Rockstar также поработал над искусственным интеллектом НПС. Поэтому даже случайные и второстепенные персонажи будут обладать своими характерами. Их отношение к главному герою будет меняться в зависимости от его действий. Если вы будете повсюду ходит со своим пистолетом, то некоторые персонажи попросят вас вспомнить о хороших манерах и спрятать пушку обратно, а другие же достанут свой ствол и захотят преподать вам очень хороший урок.

Red Dead Redemption 2 будет обладать и некоторыми элементами РПГ, которые, в том числе будут проявляться во взаимодействии персонажа с окружающим миром. Морган сможет выбрать одну из представленных реплик при разговоре с каждым НПС в игре, что сделает эти встречи более интересными и разнообразными. Вы сможете поприветствовать кого-то вежливо или агрессивно ―, и он отреагирует на это в зависимости от своего характера.

Red Dead Redemption 2 пока похож на одну из лучших игр в своем жанре. Компания разработчик близка к тому, чтобы выпустить самую масштабную и популярную однопользовательскую игру за последние несколько лет.

Новые скриншоты из игры в отличном качестве!!