Обзор нового официального трейлера Red Dead Redemption 2

Обзор нового официального трейлера Red Dead Redemption 2

Новые скриншоты из игры в отличном качестве!!

Как и было обещано, сегодня Rockstar Games опубликовала третий трейлер будущей игры про дикий запад Red Dead Redemption 2. Теперь мы знаем больше о предстоящем сюжете и некоторых игровых особенностях, хотя основные детали для нас все еще остаются загадкой.

Трейлер, длящийся всего 2 минуты, наполнен множеством интересных сцен, которые уже сейчас начинают анализировать поклонники игры. Но даже при первом просмотре некоторые внимательные фанаты могут уловить несколько интересных деталей. Новый трейлер рассказал нам, в каких временных рамках происходит действие игры, какой мотивацией руководствуется банда Голландца и о том, какое отношения ко всему этому имеет Морган.

Запад практически был приручен

«Мы скорее призраки, чем люди», ― говорит Морган какой-то леди-преступнице перед тем, как на экране появляется год, в котором проходят основные события, 1899. Это ставит вторую часть за семь лет до того, как произошло ограбление, с которого начинается Red Dead Redemption, и за 12 лет до основных событий первой части. Это значит, что Red Dead Redemption 2 проходит в то время, когда банда Голландцев еще не сошла с ума.

Увидеть банду в том состоянии, когда каждый из ее членов все еще мнит себя Робин Гудом, ворующим у богатых и отдающим бедным, ― это достаточно интересный ход. Многие хотят увидеть, как члены банды Голландца сошли со своего пути за эти 12 лет, с чего началось их безумие и что этому предшествовало.

Трейлер показывает нам банду Голландца, состоящую из огромного количества преступников, многие из которых страшнее, чем Уильямсон, Эскуэла, Морган и ... Джон Марстон.

Новые скриншоты из игры в отличном качестве!!

Сын Голландца

Сын Голландца

Конечно, этот трейлер подтверждает наличие в игре Джона Марстона. С учетом временных рамок, Red Dead Redemption 2 может в том числе рассказать нам историю становления главного героя из предыдущей части. Это может стать одним из самых ярких проявлений фансервиса со времен Citadel DLC для Mass Effect 3.

С какой-то вероятностью Морган даже приложит руку к приему Марстона в банду, но эта информация пока не подтверждена. В любом случае в трейлере есть один персонаж, который описан как «Сын Голландца». К сожалению, одноразовое ли это имя или полноценное название для банды, пока тоже неизвестно.

Начало сюжетной линии достаточно знакомо: банда Голландца устраивает очередной вооруженный грабеж в Блэкуотере. Но вместо того, чтобы увидеть, как одного из членов банды бросают, а тот после начинает по заказу правительства следить за бывшими соратниками, мы будем следить за всей группировкой. Их «кошки мышки» с властями станут главными сюжетными интригами второй части.

Внимательные игроки могут вспомнить, что резня в Блэкуотере, произошедшая в 1899 году, несколько раз упоминается в Red Dead Redemption.

Резьня в Блеквотер

Крупномасштабная потасовка в Блэкуотере, унесшая жизни 22 преступников и 15 законников, была уникальна тем, что она произошла в современной, промышленно развитой и относительно безопасной городской местности. Это событие может стать неудачным ограблением. Это также означает, что во второй части будет Лэндон Рикеттс.

Официальный комментарий к видео, оставленный Rockstar, гласит: «По мере того, как внутренние противоречия начнут разрывать банду на части, Артуру предстоит сделать выбор между собственными идеалами и бандой, которая его воспитала». Из этого можно понять, что у Артура возникнут противоречия со своими же соратниками.

Я осмелюсь предположить, что конец второй части будет тесно связан с началом первой, и Морган, открыв двери сарая, будет застрелен своими же друзьями из-за какого-то предательства. Именно поэтому его личность не упоминалась в первой части ни разу.

Вид города в игре

Кроме этих деталей трейлер показал нам несколько великолепных сцен, демонстрирующих обновленную графику игры, множество опасных преступников, механику лошадей и пару важных для сюжета событий. Показаны ограбления поездов и банков, но пока неясно, какую роль они будут исполнять в игровом процессе.

Похоже, что дуэли и драки все же будут во второй части, поскольку многие сцены поединков из трейлера выглядят как обычная запись игрового процесса, просто немного отредактированная и снятая под различными углами.

Новые скриншоты из игры в отличном качестве!!