Rockstar рассказали о Red Dead Redemption 3

Rockstar рассказали о Red Dead Redemption 3

Ранее Rockstar заявляли, что в случае коммерческого успеха RDR 2 компания выпустит и третью часть игры. Теперь же разработчики не только официально подтвердили, что Red Dead Redemption 3 будет создана, но и раскрыли первые подробности о том, что получат геймеры в продолжении знаменитого вестерна. Впрочем, ранее озвучивалась информация, что сперва будет создана GTA VI, а затем уже RDR 3.

Пока, впрочем, достоверно известно лишь то, что действие Red Dead Redemption 3 будет также проходить на Диком Западе, но игра не будет являться прямым продолжением первых двух частей. История банды Датча хорошо раскрыта в первых двух играх, и фанатское коммьюнити предполагает, что вряд ли можно добавить в ней ещё что-то столь существенное, что могло бы потянуть на сюжет для полноценной игры.

Исходя из всего вышеизложенного, эксперты игровой индустрии полагают, что в RDR 3 мы увидим совершенно новую историю. Пока неизвестно, будет ли это сиквел, приквел или же полностью самостоятельный проект в той же вселенной, но, зная Rockstar и глядя на RDR 2, можно даже не сомневаться, что игра получится великолепной.



Скриншоты из игры

Скриншот 10
Скриншот 70
Скриншот 252
Скриншот 51
Скриншот 92
Скриншот 257