Red Dead Redemption 2 стоит на пороге

Red Dead Redemption 2 стоит на пороге

Релиз долгожданного продолжения популярного вестерна состоится уже в эту пятницу, 26 октября. Игровое сообщество не сомневается, это это будет действительно великая игра, учитывая, кто за ней стоит и сколько лет длилась разработка. Чтобы ничто не смогло омрачить для вас день релиза, мы и написали эту статью.

Старт-патч

Сразу после релиза будет автоматически загружен первый патч, исправляющий ряд ошибок и недоработок, выявленных за последнее время. В последнее время эта практика становится всё более распространённой, и это хорошо, так как старт-патч помогает устранить досадные баги. В большинстве случаев обновление Red Dead Redemption 2 будет загружено автоматически, но, если этого не произошло, вам необходимо включить функцию автообновления. Сделать это можно следующим образом:

Возможные проблемы

Шанс возникновения проблем при первом запуске невелик, но сбрасывать его со счетов не стоит. Для начала можно поискать способы её решения в FAQ по Red Dead Redemption 2, и, если это не помогло, лучше будет обратиться в клиентскую техподдержку Rockstar.

Red Dead Online

Разработчики обещают выпустить многопользовательский режим Red Dead Online спустя месяц после релиза. Эта новость должна особенно порадовать любителей коллекционировать игровые достижения, так как часть из них можно будет получить только в онлайн-игре. Судя по масштабам и популярности GTA Online, мультиплеер в долгожданном вестерне обещает быть очень увлекательным. Бета-тестирование Red Dead Online начнётся в ноябре.

При этом разработчики обещают регулярно выпускать контентные дополнения для мультиплеера, улучшая и развивая мир игры. Доступ к онлайн-режиму будет бесплатным для всех геймеров с лицензионной копией Red Dead Redemption 2.