Подробно разбираем новые скриншоты Red Dead Redemption 2

Подробно разбираем новые скриншоты Red Dead Redemption 2

Релиз Red Dead Redemption 2 снова откладывается. Мы это предсказывали, хотя это не делает нас счастливее в этой ситуации.

Тем не менее, не унывайте. Предыдущие задержки во имя "окончательной шлифовки" всегда приводили к идеальным продуктам, а это уже само по себе не может быть плохо. Наряду с объявлением о том, что игра будет запущена 26 октября 2018 года, Rockstar также выпустила несколько скриншотов, которые могут содержать сведения об игре.

Последний раз, когда Red Dead Redemption 2 релиз перенесли, мы также получили кучу скриншотов. Однако в то время мы почти ничего не знали об игре, и без контекста для размещения изображений, они мало что значили. Все, что мы узнали, это то, что будет стрельба с обеих рук, много лошадей, и красивые пейзажи.

С тех пор мы узнали немного больше о том, чего ожидать благодаря трейлеру и некоторой базовой информации, поэтому эти новые скриншоты могут рассказать немного больше. Давайте просмотрим их один за другим.

Артур Морган и несколько всадников на заднем плане

Сначала у нас унылая картинка, предположительно с Артуром Морганом на переднем плане и несколькими всадниками на заднем плане. Оружие Моргана опущено дулом вниз, а остальные трое подходят к нему на дороге. Предположительно, это конфронтация, однако, являются ли незнакомцы правозащитниками, пришедшими за Морганом, или просто неудачниками, которых он намеревается ограбить, неясно.

Тем не менее здесь можно найти небольшой, но очень продуманный намек относительно того, каким будет арсенал оружия. Морган (если это он) держит пистолет, винтовка висит за спиной, а нож - за ремнем. В Red Dead Redemption (как и более позднем Grand Theft Auto 5) персонаж постоянно таскал с собой весь свой арсенал, со всем оружием. В GTA 5 это стало довольно неприятной проблемой.

Возможно графику решили изменить на более реалистичную, ограниченную, с возможностью постоянной загрузки. Раньше, когда оружие возвращалось в кобуру, его больше не было видно на персонажах, по крайней мере, до того момента, когда его выбирали. Возможно, в Red Dead Redemption 2 количество оружия, которое вы можете носить с собой, будет ограничено, однако оно всегда будет присутствовать в игровой модели.

Есть доводы и за, и против обоих методов. Последний вариант более реалистичен, но также и ограничивает. В то же время, позволяя игрокам иметь с собой всю свою коллекцию оружия постоянно, абсолютно смехотворно с точки зрения реальности и может загромоздить интерфейс.

Артур Морган стреляет с двух рук

Следующий снимок определенно указывает на стрельбу по невидимому врагу с камеры с двух рук. И это смотрится просто потрясающе. Эти деревянные щепки! Тонкий, прозрачный дым! Взгляните на складки в плаще Моргана. Если они со временем не выпустят версию и для ПК, где все это будет выглядеть еще лучше, это будет настоящим издевательством. Во всяком случае мы знаем, что Морган - храбрый парень, так как он просто рвется вперед, пока люди позади него падают, сраженные пулями.

Захватывающий пейзаж горной местности

Следующая картинка - это захватывающий пейзаж горной местности, с Морганом и лошадью. Здесь тоже нет ничего нового: горы, лошади и ковбои являются основой этой игры. Опять же, это всего лишь напоминание о том, что это будет одна из самых красивых видеоигр, которые будут выпущены в этом году.

Голландец на заснеженной местности

Угадайте, что находится на следующей картинке? Лошади! Много лошадей! А также Голландец, какие-то парни и куча снега. Снег может означать три вещи:

  1. Это скриншот, показывающий зимний сценарий.
  2. Некоторые будут заснеженные местности.
  3. Погода меняется динамически по ходу действия.

Поскольку динамичные смены обстановки довольно популярны сегодня, можно сказать, что это сильная ставка.

Взрыв и Спецэффекты Red Dead Redemption 2

Множество осколков! Больше огня! Спецэффекты! Вау! К сожалению, никакой информации об игровом процессе нет. Хотя это может быть указанием на механизм смены положения, позволяющий игрокам ставить Моргана на четвереньки, распластывать по земле и затем снова заставлять вскакивать на ноги.

Артур с молодой женщиной

Следующая картина гораздо более интересна. Мы видим Артура с молодой женщиной, которая очень похожа на Бонни из предыдущей части, хотя было бы странно, если бы она появилась и в Red Dead Redemption 2, в каком бы то не было качестве. Однако, даже если это не она, эта фигура тоже присутствовала в трейлере и, вероятно, сыграет заметную роль в истории.

Закат в Red Dead Redemption 2

Этот финальный скриншот не содержит прямой информации, но возможно, что это явный намек на то, что в игре будет какой-то фоторежим, подобный Snapmatic в GTA 5. Режимы фото все чаще встречаются в видеоиграх, так что не будет странным со стороны Rockstar, последовать модному тренду. Такая великолепная графика, безусловно, заслуживает возможности снятия скриншотов игроками.

К счастью, слишком долго гадать нам не придется. После такого длительного периода, характеризующегося минимальными новостями и крупицами информации, Rockstar обещала в объявлении о задержке, что в ближайшие недели они расскажут о Red Dead Redemption 2 побольше и поподробнее, поэтому ожидайте скорого накала страстей!