Обзор Red Dead Redemption 2 Special Edition

Обзор Red Dead Redemption 2 Special Edition

Последние новости, слухи и утечки о выходе
Red Dead Redemption 2 на PC.

Узнай их!

Есть мнение, что Red Dead Redemption 2 Special Edition лучше любого другого издания по совокупности параметров. По цене оно не очень намного превышает обычное, но стоит на пару тысяч рублей дешевле, чем Ultimate, включая в себя при этом много интересного и полезного. Золотая середина, оптимальный выбор для тех, кто хочет немного сэкономить, но получить максимум за эту цену. А главное достоинство RDR 2 Special Edition — дополнительный контент, которого обладатели стандартного издания, увы, лишены.

Специальное издание Red Dead Redemption 2

Итак, что мы получаем за на четверть более высокую по сравнению со стандартным изданием цену? На самом деле не так уж мало. Деньги должны приносить удовольствие, и, если вы с нетерпением ждали этот вестерн от Rockstar, Red Dead Redemption 2 Special Edition стоит того, чтобы на него потратиться. Вот полный список:

  • Внутриигровая финансовая помощь. Все апгрейды для лагеря банды Датча будут стоить дешевле, а за ограбление и продажу охотничьих трофеев Артур будет получать больше денег.
  • Увеличенные параметры здоровья, выносливости и Dead Eye.
  • Быстрая вороная лошадь, стремительная и выносливая. Седло прилагается!
  • Колоритный костюм в мексиканском стиле, отлично гармонирующий с прериями, салунами и жаркими перестрелками. Каких-то особых бонусов он не даёт, но смотрится отлично. Некоторые даже утверждают, что купить Red Dead Redemption 2 Special Edition стоит из-за одного этого костюма.
  • Бесплатное оружие — винтовка, дробовик и револьвер. В процессе игры можно найти и другие интересные пушки, но этот набор здорово облегчить жизнь, особенно в начале прохождения. Также Артур получит по одному медальону и талисману, которые дадут ему небольшие, но приятные бонусы.
  • И, конечно же, вишенка на торте — полноценная новая миссия с ограблением банка в городе Rhodes! Задание это второстепенное, но очень интересное и детально проработанное. Оно входит только в полное издание, и в RDR 2 Special Edition.

Решать, конечно, вам, но статистика продаж утверждает, что многие геймеры считают, что вышеперечисленные приятные дополнения стоят того, чтобы заплатить за них немного сверху. Red Dead Redemption 2 Special Edition — это не просто набор пикселей в нагрузку к самой игре, это продуманный комплект для того, чтобы получить от игрового процесса ещё больше удовольствия.