Фаната RDR 2 бросила девушка из-за любви к Сэди Адлер

Фаната RDR 2 бросила девушка из-за любви к Сэди Адлер

Все мы любим компьютерные игры, но у некоторых людей эта любовь принимает довольно странные формы. Сама по себе игровая зависимость уже может стать причиной проблем со здоровьем, личной и социальной жизнью. В фанатском сообществе Red Dead Redemption 2 на Facebook была опубликована печальная история одного из фанатов этой игры, рассказанная им самим.

Геймер по имени Джерун Беккер проводил в RDR 2 очень много времени, однако, у него была девушка. Ровно до тех самых пор, пока он в постели не назвал её “Сэди”, что, конечно же, не являлось её именем. Пассия оказалась глубоко возмущена произошедшим, и в результате бросила Беккера. Он пытался ей объяснить, что Сэди Адлер — всего лишь один из персонажей Red Dead Redemption 2, но безуспешно. Причём девушка прекрасно знала о том, что речь идёт не о возможной конкурентке, а всего лишь об игре, но она всё равно ревновала к вымышленной героине, закономерно полагая, что Беккер в неё практически влюбился.

Сэди Адлер, кстати, пользуется популярностью в геймерском сообществе. Вряд ли она так запала в душу многим игрокам, как Джеруну Беккеру, но разные игровые СМИ многократно включали её в списки лучших женских персонажей 2018 года. У Беккера одержимость её, кажется, приняла довольно опасную форму. Впрочем, некоторые участники на Facebook высказали предположение, что причиной разрыва могла послужить ревность не к персонажу, а ко времени, которое Беккер проводил за игрой, не уделяя тем самым должного внимания своей девушке.



Скриншоты из игры

Скриншот 87
Скриншот 179
Скриншот 39
Скриншот 191
Скриншот 58
Скриншот 100