Анализируем новые скриншоты из игры Red Dead Redemption 2

Не так давно в сети появилась новость о том, что Red Dead Redemption 2 выйдет уже весной 2018, а не осенью, как говорилось раньше. В связи с этим, компания Rockstar представила несколько скриншотов.

Несмотря на то, что игроки, несомненно, проведут следующие несколько недель, анализируя графическое изображение каждого снимка, из первого скриншота достаточно ясно, что они не полностью раскрыты. Мы сделали все возможное, чтобы попытаться предоставить вам несколько интересных и пикантных моментов.

Описание представленных снимков

Во-первых, на изображениях видны персонажи, но их лица всегда скрыты за исключением одного скриншота. Насколько нам известно, персонажи могут быть образами разработчиков Red Dead Online, одетыми в различные костюмы. На одном графическом снимке персонажи показаны на расстоянии от обоза, но при увеличении становится понятно, что как минимум двое из них являются дубликатами, т. е. как заполнители или NPC.

Внимание уделено прекрасным пейзажам. В игре есть все - от пышных, "богатых" лесов до одиноких и пустых пустынь. Конечно же присутствуют и городские пейзажи с оживленными улицами.

Лес в Red Dead Redemption 2 фото

Скриншот лесного массива

Снимок леса действительно поражает. И если не понятно почему - сумеем объяснить: видеоигры редко изображают деревья массивными. Здесь мы видим красное дерево, соответствующее разрешенному формату игры.

Пистолеты в Red Dead Redemption 2 фото

Два пистолета

В игре будет присутствовать увлекательная игровая механика, отсутствовавшая в первой части. Двойные оружия, которые были совершенно бесполезными и не точными, во второй части игры Red Dead Redemption станут просто фантастическими.

Если мы предположим, что изображение крупного плана из двух пистолетов был взят из многопользовательской версии Red Dead Online, тогда, в игре можно ожидать изменение изображения гравировки на оружии. Различные снаряжения, показывают, что игроки смогут комбинировать и сопоставлять любые предметы одежды, а не просто выбирать комплект, как в первой части Red Dead Redemption.

Город в Red Dead Redemption 2 фото

Городская улица

Скриншот с изображением шумной городской улицы был отправлен в сообщество с целью выяснить, какую конкретно улицу показали создатели. Точно узнать эту улицу можно если город, где она расположена, уже был в первой части игры Red Dead Redemption.

К сожалению, ни с одной локацией в предыдущей части данная улица не совпадает. Учитывая это можно предположить, что Лос-Сантос и Армадилло просто были изменены.

На скриншоте можно наблюдать прекрасную работу световых эффектов, которую демонстрируют следы ног и колес на грязи.

Поезд в Red Dead Redemption 2 фото

Паровоз

Снимок поезда, пересекающего мост, покажет великолепную графику и самый красивый эффект от увиденного дыма. Район, который покидает поезд, похож на тот, что был замечен на снимке леса, указывая, что локомотивы могут быть средством для быстрых путешествий по всему миру, как и в поезда в GTA V. Вполне возможно, что во вторую часть игры создатели добавят возможность ограбления поездов.

Диллижанс в Red Dead Redemption 2 фото

Кареты с конвоем

Наконец, снимок карет и дублированных NPC – это может быть механизм, связанный с охраной конвоя, совершающих рейд, и выполняя некоторые дополнительные миссии. Подобные уже использовались в GTA, но сейчас такая функция недоступна.

Заключение

Со временем дальнейший анализ, без сомнения, принесет новые открытия, и мы рассмотрим их по мере их появления. Тем временем, Вы можете оставить свои впечатления от увиденных скриншотов в комментариях ниже.