А что если Red Dead Redemption 2 будет приквелом?

Осталось примерно полгода до релиза Red Dead Redemption 2, а никаких официальных новостей о сюжете и героях все еще нет. Фанатам дана плавающая дата релиза и трейлер длиной в одну минуту. Больше никаких новостей, но фанатов Rockstar так просто не остановить.

Чтобы найти хоть что-то, геймеры и решили поискать информацию на просторах сети. Первое, чем они занялись, это изучение постов в соцсетях, мессенджерах и различных сайтах. Несколько постов в Facebook, Twitter, резюме и парочка имен на сайте IMDB стали поводом для теории, что вторая часть Red Dead Redemption является приквелом оригинальной истории.
В защиту теории выдвинуто несколько моментов:

  • Один из актеров озвучивает Голландца - персонажа из первой части, который умер в ходе истории. Из этого два логичных вывода: персонаж задействован во флешбеках, либо новая история является приквелом.
  • Один из фанатов обнаружил, что большинство актеров озвучки подписаны друг на друга в соцсетях. В друзьях оказались и актеры, подарившие свой голос основным персонажам первой части. В число друзей входит и Бенджамин Байрон Девис, который озвучивал Голландца.
  • Небольшим маячком послужил всего лишь один лайн, оставленный закадровым голосом повествователя Роджера Кларка из первой части. Пальцем вверх был обозначен комментарий, в котором гласилось, что RDR 2 - это приквел.

Естественно, это всего лишь фанатские теории и пока большего неизвестно, поэтому довольствуемся малым.