Топ самых ожидаемых ПК-игр в 2020 году

Топ самых ожидаемых ПК-игр в 2020 году

Последние новости, слухи и утечки о выходе
Red Dead Redemption 2 на PC.

Узнай их!

В современном мире разработка игр зачастую занимает долгие годы, если, конечно, не говорить об инди-проектах — это отдельная песня. Помимо времени, требуется и огромный бюджет, и слаженный труд десятков, и то и сотен специалистов. Та же Rockstar привлекает для разработки своих творений сотни настоящих актёров, хотя, конечно, такой масштаб не всем по карману. Какие же игры для ПК геймерское коммьюнити ожидает в грядущем 2020 году? Более подробный список можно посмотреть тут: https://vsemmorpg.ru/progame/ozhidaemye-igry-pc-2020, а мы ограничимся тем, что составим собственный скромный топ.

Cyberpunk 2077

Любителей киберпанка, книг “наше всё” Гибсона и нетленной киноклассики вроде “Бегущего по лезвию” в мире хватает. И все они будут осчастливлены в следующем году, когда состоится долгожданный релиз Cyberpunk 2077. После последнего Deus Ex любители жанра давно уже не получали ничего достойного, и остаётся только надеяться, что релиз не будет перенесён в очередной раз. Разработчики уже несколько раз сдвигали сроки, так что нет никаких гарантий, что они не проделают этого снова, виновато разведя руками.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Да, должносвершитьсячудо! Вторая часть знаменитой игры, вышедшей ещё в 2004 году, всё-таки обещает добраться до магазинных полок. Оригинальный проект, несмотря на ряд недостатков вроде посредственной оптимизации и несбалансированной боевой системы, обзавёлся армией поклонников. Невероятная атмосфера, захватывающие квесты, продуманный сеттинг — если в Bloodlines 2 всё будет не хуже, успех игре обеспечен. И пусть популярность вампирской тематики в последние годы несколько спала, релиз продолжения наверняка всколыхнёт самые тёплые воспоминания у фанатов первой части.

Dying Light 2

Тех, кто вдоль и поперёк прошёл Dying Light со всеми аддонами, наверняка приведёт в восторг запланированный на 2020 год релиз второй части игры. Оригинальная Dying Light представляет собой один из самых реалистичных зомби-экшенов с продуманным выживанием и развитым паркуром. Забудьте про то, как вы крошили головы мертвяков из крупнокалиберного пулемёта в какой-нибудь Dead Island — тут всё серьёзнее, сложнее и драматичнее. Тут не вы охотитесь на зомби, а они охотятся на вас, и даже самому прокачанному игроку несдобровать, если на него нападут одновременно хотя бы два-три ходячих мертвеца.