Опубликовано множество информации по Red Dead Redemption 2

Опубликовано множество информации по Red Dead Redemption 2

Утечки информации о крупных видеоиграх происходят постоянно. Невозможно вспомнить, когда в последний раз Ubisoft первым раскрыл информацию по игре Assassin's Creed, или когда значительная часть деталей E3 любого года не обнаружилась заранее, до официальных заявлений. Так же и утечки информации по Dead Redemption 2 абсолютно возможны.

TrustedReviews якобы завладел некоторой конфиденциальной внутренней информацией, о которой никто из нас не должен был узнать. Однако, учитывая, что несколько дней назад Rockstar заявила (наряду с объявлением о задержке), что новая информация будет раскрыта в ближайшие недели, не исключено, что некоторые публикации и профессионалы отрасли уже владеют тайной информацией о том происходящих событиях. Скорее всего, их попросили не разбалтывать ее ... и, возможно, некоторые прислушались к просьбе.

Так или иначе, TrustedReviews имеет некоторые довольно убедительные доказательства в виде скриншотов, не скопированных из трейлеров и не предоставленных Rockstar, которыми TrustedReviews похоже просто дополнил вполне законные сведения. Хотя есть некоторые сомнения в их правдивости. Узнать, что подлинно, а что нет, невозможно, но мы очень надеемся, что по крайней мере хоть часть просочившихся данных верна. В отчет включены подробные детали о режимах singleplayer и Red Dead Online.

Red Dead Redemption 2 Online

Как видно из материалов TrustedReviews, онлайн версия Red Dead Redemption 2 имеет режимы «Battle Royale», «Revive and Survive» и «Money Grab».

Еще не до конца понятно, будет ли «Battle Royale» работать подобно «PlayerUnknown’s Battlegrounds» или «Fortnite», однако мы не будем удивлены, узнав, что Rockstar надеется сколотить капитал, принимая во внимание популярность этих двух игр.

«Revive and Survive» сталкивает два отряда друг против друга, в то время, как они будут стараться выжить. У вас будет лимитированное количество времени для воскрешения ваших соратников по команде до их полного уничтожения.

Наконец, в «Money Grab» будут две команды, которые будут соревноваться в набивании мешков монетами в главной дислокации. Вы должны собрать и доставить их обратно на собственную базу так быстро, как только сможете.

В заметке также говорится, что окружающая анимация и фактор реализма открытого мира гораздо более продвинуты, чем в прошлых релизах. NPC AI будет более сложным, и будет больше деталей, таких как владельцы магазинов, украшающие витрины различными товарами и упаковывающие их с наступлением темноты. Или неигровые персонажи, украшающие свои дома по случаю. Так же, периодически будут появляться дополнительные задачи со своими наградами, такие как достижение вехи в путешествии или убийство врагов с большого расстояния. Квартиры от GTA Online возвращаются в образе палаток, и могут перейти во владение игрока с возможностью улучшения. Они могут быть куплены в открытом мире, а также возможно будут дополнительно содержаться в различных темах.

Онлайн-игра предоставляет доступ к целому ряду торговых точек и неигровым персонажам, которые будут обеспечивать игроков снаряжением и различными дополнительными миссиями. Также могут быть проведены бесплатные мероприятия вне пределов стандартных игровых сюжетов, такие как спонтанные гонки за сокровищами и смертельные бои.

Режим Singleplayer

В отношении singleplayer утечка также содержала детали истории и спойлеры, однако люди в TrustedReviews решили не портить их, что, с одной стороны, понятно, но с другой - странновато, выглядит будто бы уступкой в отношении легитимности. Если у них есть такая информация, пусть просто поместят щекотливые детали за тегом спойлера - это то, что всегда делают все остальные.

Предположительно, сайт получил документы в августе 2017 года, что противоречило бы вышеупомянутой теории эмбарго допечатного выпуска, но кто знает. Вполне возможно, что TrustedReviews сделала вывод, что она законна и решила выдать все секреты сейчас.

Некоторые детали об игровом механизме вряд ли удивит кого-то. Будут дневной и ночной циклы, диктующие шаблоны движения неигровых персонажей, а также азартные мини-игры, магазины и аналог черного рынка для покупки незаконного снаряжения. Также, выявлены названия определенных местностей - возвращается Армадилло, и игроки также смогут посещать Риджвуд.

В игре будет более широкий выбор средств передвижения, в том числе - шахтерские вагончики, конные экипажи и ручные тележки. Статистика, включая скорость и доспехи, варьируется между типами персонажей, однако какой уровень настроек ожидать пока неизвестно. Поезда будут использоваться, чтобы быстрее путешествовать по миру, и игроки останутся полностью подвижными во время путешествий в поездах, вагоны которых будут заполнены NPC для большего реализма.

Рыбалка будет представлена как мини-игра с прикрепленным навыком, а умение верховой езды можно обновить, пройдя соответствующие челленджи. Различные рукодельные ремёсла также, похоже, подтверждены в игре, хотя об этом и так можно было догадаться. Известные крафтинговые материалы, упомянутые в документах, включают «Раковина моллюска, Привидение, Ночной аромат, Крысиный хвост и Орхидея-Паук», самонадеянно предполагаем, что Призрак - это название растения и ни в коей мере не относится к эктоплазме.

Red Dead Redemption 2 - геймплей с новыми функциями

Сведения, опубликованные Trusted Reviews, затрагивают несколько новых механических деталей игры Red Dead Redemption 2.

В открытом мире вы откроете несколько местностей, в том числе Армадилло и Риджвуд. Они заполонены разными неигровыми персонажами - владельцами магазинов смешанных товаров, торговцами оружием и гробовщиками. Вы также можете поучаствовать в азартных играх, если вы решитесь рискнуть всем ради финансовой выгоды.

Рынок трущоб, очевидно, будет местом для закупки оборудования по сниженным ценам. Также следует ожидать, что неигровые персонажи будут сновать по улицам соответственно внутри-игровым периодам дня и ночи RDR 2.

Копируя Grand Theft Auto 5's Enhanced Edition, Red Dead Redemption 2 позволит игрокам выбирать между камерой от первого или третьего лица, как в singleplayer, так и в Red Dead Online. Также, как и в GTA 5, анимация будет различаться, адаптируясь к режиму камеры. Вероятно, то же самое будет относиться и к фигурам, и к текстурам.

Это весь объем информации, опубликованной TrustedReviews. Неясно, насколько это верно и сколько было добавлено только для раздувания интереса, но мы уверены, что Rockstar сообщит нам, насколько эти сведения точны в ближайшие недели.